Logo: trustDesk

Sie haben eine Frage zu unserer Desktop-Software für die digitale Signatur?

FAQ zur Signatur-Software trustDesk: Antworten

Kann ich meinen PIN auch über die PC Tastatur eingeben?

Ja. Aus Sicherheitsgründen ist diese Funktion standardmäßig deaktiviert. Um sie zu aktivieren führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch.

  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das trustDesk Icon im System Tray Ihrer Taskleiste.
  • Wählen Sie den Menuepunkt Konfiguration und Updates -> Konfiguration
  • Klicken Sie auf Konfiguration im Expertenmodus
  • Aktivieren Sie die Checkbox Software PIN Eingabe zulassen
  • Schließen Sie den Dialog mit OK

Zurück