Kann ich mehrere Versionen von trustDesk parallel installieren

Die kurze Antwort lautet Nein

Zur Erkärung: Zwar ist es prinzipiell möglich, mehrere Versionen von trustDesk parallel in unterschiedlichen Verzeichnissen zu installieren, jedoch teilen sich diese Installationen Speicherbereiche in der Windows Registry und im Verzeichnis für Benutzerdaten. Wenn Sie mehrere trustDesk Versionen parallel installieren, überschreiben diese Versionen gegenseitig ihre Einträge, dies führt zu instabilen un inkonsistenten Verhalten des Programmes.

Bitte beachten Sie, dass dies auch für unterschiedliche Editionen von trustDesk (basic, standard, procure) gilt.